Secure First, Then Connect
早いもので本年も残りわずかとなりました 本年中もご愛顧に心より感謝申し上げます。 2022年にはお客様の期待にお応えするべく さらなる発展を目指してまいります 2023年もより一層のご支援を賜りますよう 心よりお願い申し上げます

今月のトピックス

盲点を突いてくるランサムウェアの脅威認知と企業での対応策を解説

盲点を突いてくるランサムウェアの脅威認知と
企業での対応策を解説
サイバー攻撃は企業規模、業種などに関わらず攻撃を仕掛けてきますが、その中で特にランサムウェアによる攻撃をうけると業務停止など甚大な影響を及ぼします。今回はランサムウェアの被害を取り上げつつ、企業でできる対策方法について整理しました。
  詳細を見る

DDoS攻撃はその場しのぎで対応?DDoS攻撃の実態と企業で必要な対策をご紹介  
DDoS攻撃はその場しのぎで対応?DDoS攻撃の
実態と企業で必要な対策をご紹介
サイバー攻撃の巧妙化に伴い、DDoS攻撃も進化を遂げています。DDoSは本格的なサイバー攻撃の前段階として様子見としても使用されますが、DDoS攻撃対策も一筋縄ではいかないのが現実です。今回は日本国内でのDDoS攻撃の実態と企業での対策方法について解説いたします。
  詳細を見る

資料ダウンロード

製品資料
  製品資料 >  

EDB/CVE Report
  EDB/CVE Report >  

WATT Report
  WATT Report >  

WAPPLES   cloudbric   DAmo   MyDiamo   AUTOCRYPT

ペンタセキュリティシステムズ株式会社

ISO 9001:2015  |  ISO 14001:2015  |  ISO 27001:2015.
ⓒ 2020 Penta Security Systems Inc. All rights reserved. 
このメールはセミナーに参加した方、資料をダウンロードした方、名刹交換した方にお送りしています。
個人情報については当社が決める「個人情報保護方針」に従い厳重に取り扱っております。
メールマガジンの配信停止をご希望される方は、こちらにてお手続きください。